Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 В реале. Подозреваю. Че я опять все пропустила?)))хм. а если б читал - то что?Ничего:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @furer, стоматолога боишься? Я стараюсь ходить к женщигам с брльшрй грудью, она во время лечения наклоняеся, а я смотрю, и боль уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Татарин. Еще один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ты точно русский? за водку принимайся Водки нет у меня, только та в которую я тайский порошок всыпал три года назад, но я её пить боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Тут сегодня все такие веселенькие, шутливые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Решено,теперь таскаю с сбой вазелин Правильно. И мушку не забудь спилить [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я стараюсь ходить к женщигам с брльшрй грудью, она во время лечения наклоняеся, а я смотрю, и боль уходит Хитрец какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Тут сегодня все такие веселенькие, шутливые )) Второй день так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Правильно. И мушку не забудь спилить [emoji1]Можно перед выходом смазывать, зачем таскать, можно не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я стараюсь ходить к женщигам с брльшрй грудью, она во время лечения наклоняеся, а я смотрю, и боль уходит Перед тем как записаться к доктору интересуешься размером ее груди ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.