Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 уау) фотайся побольше Церкви, храмы, музеи - не вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 И тут в тему пришёл дядя Алокс...Сурьезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 не волнуйся. не волнуйся. сказала: муж и жена - значит так и есть. че там старик пуй помнит?! Да я спокойна. Мой мужчина этот форум не читает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 то все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Пока держусь, но меня деда подталкивает к разврату, а я такой ангел нелпытный В общем так. Аптекаршу пробуешь а потом всё. Ищи жену. Никаких несерьезных гулянок! Ну и если с ФСБ-шником придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Латентный бдмс -щик? У всехтсвои слабости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @furer, стоматолога боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 В общем так. Аптекаршу пробуешь а потом всё. Ищи жену. Никаких несерьезных гулянок! Ну и если с ФСБ-шником придется. Спасибо деда, завтра позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 пуй а ты не татарин? у русских надежна не умирает никогда,ибо поэтому они такие пофигистичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Пиво кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.