Organza Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Да, я готов страдать из за любви! Любовь это созидание. И потом Андрэ ты вроде говорил что ви этом году никаких замужних - курс взят на женитьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 В лесу зачастую мало времени... Главное, чтоб березы были, я патриот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Они уже были.Когда? Блин, забыла на это сообщение Наташе ответить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Дорого наверное, а скакалка всего 200 рубоей вышла Как повезет Да уж подороже скакалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Любовь это созидание. И потом Андрэ ты вроде говорил что ви этом году никаких замужних - курс взят на женитьбу Пока держусь, но меня деда подталкивает к разврату, а я такой ангел нелпытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 имхо отпуск насмарку! )))))))) Дождь туристу не помеха)) завтра обещают погоду, а потом и шорты можно доставать;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 уау) фотайся побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я тебя умоляю. ФСБшник пощадит. Надежда должна быть всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Да себя порой скакалкой по спине хреначу, как в клипе рамштайна, про монахов! Боль надо уметь переносить стойко.Латентный бдмс -щик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Для жопы? А вот и нет. Для ФСБ-шника. Читайте предыдщие страницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.