Organza Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 вот она настоящая поклонница Андрея, хватит девушек от Андрюхи отпугивать, найди другие способы проявления к нему своего вниманияАлексей , я тут исключительно ради тебя[emoji5] Нравишься ты мне, особенно в этой маске ..[emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Лисичка ты мне не мила)))А меня это мало волнует:-)))Предлагаю и тебя забанить за то, что ты меня все время пытаешься спровоцировать на грубый ответ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Алексей , я тут исключительно ради тебя[emoji5] Нравишься ты мне, особенно в этой маске ..[emoji5] извини, но я однолюб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 извини, но я однолюб)))Ничего , неразделенную любовь никто не отменял )) буду страдать и писать стихи бессонными ночами ...))А от Ондрюшки никто не отпугивает ) он еще сам себя не раз отрекламирует )) Кстати , многим девчонкам нравятся хулюганы, поэтому иногда антиреклама может быть еще ого-го какой рекламой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 И не только с ней ))) всем его здешним "любимкам " прилетало и не раз ))) Голубоглазка, а Вы кстати тоже можете получить от него люлей, если будете в чем-то когда-то не согласны с его рассуждениями ))) Особенно на счет общака и трат денег на любую девушку/жену )))) так что не особо - то расслабляйтесь ))) Быть посланой - это ж надо так достать.....надеюсь не дойдет до этого... или может человек слышит только себя и навязывает только свое мнение?! Тогда жаль.... Я такая же была.... но семейная жизнь поправила... Так что спорить я теперь не люблю. А что там насчет общака?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Быть посланой - это ж надо так достать.....надеюсь не дойдет до этого... или может человек слышит только себя и навязывает только свое мнение?! Тогда жаль.... Я такая же была.... но семейная жизнь поправила... Так что спорить я теперь не люблю. А что там насчет общака?)) Тут посланы были многие девочки. Это ж надо какие все доставучие:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Тут посланы были многие девочки. Это ж надо какие все доставучие:-)))Ну идеала нет. ..увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну идеала нет. ..увы.. Нет, идеал у нас есть один. А вот у него уже все почти все "не в ногу" "От, из-звольте. Уся рота, ч-черт бы ее побрал, идет не в ногу. Один п-подпоручик идет в ногу." (с) И.А. Куприн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Надоело туда-сюда скакать... с болталки в первое мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Быть посланой - это ж надо так достать.....надеюсь не дойдет до этого... или может человек слышит только себя и навязывает только свое мнение?! Тогда жаль.... Я такая же была.... но семейная жизнь поправила... Так что спорить я теперь не люблю. А что там насчет общака?)) Ох Голубоглазка ...Почитайте тему болталки где-то в начале , так в двух словах и не скажешь )) А по поводу трат на девушку - из недавнего : Андрэ сетовал и был очень опечален, что заплатил за такси 150 руб., на котором ехал с не совсем трезвой девушкой к себе домой с лесной попойки, а она не предложила скинуться "хотя бы 50 руб. " И в этом примере весь Андрэ ))) Все семьи живут общим бюджетом (и моя тоже ) но его понятие "общак " перетекло уже в маразм и навязчивую идею )) те, кто с ним не согласен - в недругах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.