furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Так вот ты к чему морально готовишься! Да, я готов страдать из за любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Лен прикольное у тебя сейчас состояние..я прямо почувствовал его отсюда) Какое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Да, я готов страдать из за любви! Физически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Лен, ну жизнь вроде называют..вот прям текущий момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Лен прикольное у тебя сейчас состояние..я прямо почувствовал его отсюда) Представляешь как ей классно, солнечная Италия, вкусная еда, выпивка и драйв на родном форуме. Наверное сидит за столиком в ресторане, ноготком в айпэде пролистывает, лыбится смеется. Отдых будет хорошим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Не бойся. Пусть будет день любви. Шампанским он и я , тогда вазелин точно пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ты хочешь сказать, что ты это для меня писала: Нет, для Андрея. Он один за вазилином ходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Шампанским он и я , тогда вазелин точно пригодится Предварительные ласки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Оспадя, для быстрого проникновения используют предварительные ласки, чтобы дева возбудилась и тогда все происходит естественным путем. Но тут да, в 3 мин не уложиться)))В лесу зачастую мало времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Да, я готов страдать из за любви! Романтик (с) Представим картинку. ФСБ-шник тебя вычислил, ты смотришь на него спокойным философским взглядом, полным фатализма и протягиваешь ему вазелин. Он может даже впасть в ступор и пощадит тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.