furer Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Дико рвемся забугорье, а ведь порой в нашем регионе есть что посмотреть и где погулять. Вот про наш регион : http://pmvd.info/ru/top10-2015/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я в Саввинском пруду купалась в году этак 1995. С тех пор не купалась в местных водоемах. Где на закрытых водоемах водятся птицы- утки, чайки, лебеди, не рекомендуется купаться. Птицы могут быть переносчиками церкариоза. Личинки попадают на кожу человека и начинается чесотка. А как построили роддом и 3 17-этажки на берегу, так вода сильно цвести начала. Совсем нельзя купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Надо в речке купаться! Мы в свое время ездили на Клязьму купаться. Вода чистая и проточная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Жена мужу, перед сексом: - Ну что, милый, кто первый кончит... тот моет посуду! Вот это я понимаю - мотивация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @furer, это ты типа сменил тему разговора? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Не советую озеро в Заре вообще ни в коем случае. Если уж очень хочется, то лучше хотя бы Бисерово. Почему? Что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 в молочных ваннах как клеопатра)) ты что-то имеешь против озера Красавица? Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @furer, это ты типа сменил тему разговора? ))) На более нейтральную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 я думаю это у пуи в мозгу че это?) есть в Чукотском автономном округе)) ну и в Ленинградской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Фюрер рассмешил Анекдот прикольный. Топик тоже. Этакий мини А51 как у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.