Пенелопа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Что за Юля? зы. Вопрос снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Что за Юля? зы. Вопрос снимаю. Все проспали)))Андрей ездил на озеро с Голубоглазкой[emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Андрюша расскажи мне там от станции Заря пешком реально добраться? Сколько минут и вода в озере чистая или бяка?Не советую озеро в Заре вообще ни в коем случае.Если уж очень хочется, то лучше хотя бы Бисерово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Не советую озеро в Заре вообще ни в коем случае. Если уж очень хочется, то лучше хотя бы Бисерово. Ну в Бисерово лет ....дцать назад выброс был, долго в нем не купались. А что с Зарей не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ну в Бисерово лет ....дцать назад тоже выброс был, долго в нем не купались. А что с Зарей не так?Ир, ну я не буду пересказывать все слухи и факты...просто местные там практически никто не купается уже давно. Году эдак в 1998 мы туда каждый день ходили, тем более 5 минут от дома. И то только в июне. Потом оно сильно цветет, его не так часто и хорошо чистят. К концу лета нередко вешают объявление о кишечной палочке. Ходило немало слухов об утопленниках, которых так и не подняли. Это слухи, конечно, но смысл рисковать своим здоровьем? Когда-то оно вообще было намного больше - вода доходила почти до дорожки, которая идет вокруг озера. Кораблик даже на воде стоял красивый:-). Да даже в наши школьные годы мостик был очень низко к воде. Сейчас это просто не очень чистая лужа, имхо. Чего туда вся округа прется купаться я так и не понимаю))) как городок открыли, вдоль озера не проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ой советчиков набежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Лен, мое мнение у нас в окрестностях вообще нет приличных водоемов, безопасных. За чистой водой надо подальше ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ой, да плавайте в чем хотите)))) И местных не слушайте, они специально наговаривают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ой советчиков набежалоздрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Лен, мое мнение у нас в окрестностях вообще нет приличных водоемов, безопасных. За чистой водой надо подальше ехать.Согласна полностью. Просто из двух зол лучше выбрать меньшее?;-)))Я в местных водоемах не купаюсь давно, не могу я, неприятно в такую воду заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.