Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Юле за компанию. Она и веселая и умная и машину мастерски водит. Хорошо поставлен прием в волейболе, видно что человек занимался спортом. Про это озеро я не знал, теперь я ее должник! :)

Респект людям, которые легки на подъем, отвечают за свои слова и реала не боятся,самодостаточны,не только в инете языком шлепают тобишь! :)

Спасибо Юле за компанию. Она и веселая и умная и машину мастерски водит. Хорошо поставлен прием в волейболе, видно что человек занимался спортом. Про это озеро я не знал, теперь я ее должник! :)

Респект людям, которые легки на подъем, отвечают за свои слова и реала не боятся,самодостаточны,не только в инете языком шлепают тобишь! :)

Андрюша расскажи мне там от станции Заря пешком реально добраться? Сколько минут и вода в озере чистая или бяка?

Андрюша расскажи мне там от станции Заря пешком реально добраться? Сколько минут и вода в озере чистая или бяка?

Да, реально, там минут 10 пехом. Да, приличная и заход песчаный, правда парень при мне ногу гвоздем распорол, так что дно среднее. Я не плавалвода градусов 20. Но вроде его к купальному сезону чистят и берег чистый, теперь вместо заячьего озера только туда! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...