Пенелопа Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Уметь надо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Да как то резко его переклинило, всё было спокойно, а потом на легкую подколку от Ани сорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а какие есть варианты?))АнютаМилаяВсё, фюрер в бане на 2 суток. :angry:Что натворил опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @ENNY, баллы до бана подкопил. Ане гадостей наговорил. Очередной горчичник послал в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 .Руслан говорил точки не постить.Или это самобан ? [emoji33] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Да, похоже на суицид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Спасибо Юле за компанию. Она и веселая и умная и машину мастерски водит. Хорошо поставлен прием в волейболе, видно что человек занимался спортом. Про это озеро я не знал, теперь я ее должник! Респект людям, которые легки на подъем, отвечают за свои слова и реала не боятся,самодостаточны,не только в инете языком шлепают тобишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Спасибо Юле за компанию. Она и веселая и умная и машину мастерски водит. Хорошо поставлен прием в волейболе, видно что человек занимался спортом. Про это озеро я не знал, теперь я ее должник! Респект людям, которые легки на подъем, отвечают за свои слова и реала не боятся,самодостаточны,не только в инете языком шлепают тобишь! Андрюша расскажи мне там от станции Заря пешком реально добраться? Сколько минут и вода в озере чистая или бяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Андрюша расскажи мне там от станции Заря пешком реально добраться? Сколько минут и вода в озере чистая или бяка? Да, реально, там минут 10 пехом. Да, приличная и заход песчаный, правда парень при мне ногу гвоздем распорол, так что дно среднее. Я не плавалвода градусов 20. Но вроде его к купальному сезону чистят и берег чистый, теперь вместо заячьего озера только туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 кстати, как раз вчера должна была быть акция, какой-то клуб подводного плавания вроде собирались там дно чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.