Буся Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Анечка приоткрой секрет буквы М которая прилипла сзаду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Анечка приоткрой секрет буквы М которая прилипла сзаду))) а какие есть варианты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 да банальные, но ты же не банальна хочется верить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 да банальные, но ты же не банальна хочется верить) я в нирване))) АнютаМммммммммммммммммммммммммм но все не поместились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 нет. AnutaM юмор тухловатый какой то, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 юмор тухловатый какой то, имхо! а мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 пошли в болталку лучше. всем не наотвечаешься ваще я пытаюсь работать... но че то не оч получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 с Кати берите пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 понял,ухожу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Всё, фюрер в бане на 2 суток. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.