peter Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Du svenskar? что, завидуешь? Кстати, talar du svenska? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Катя, неправду говоришь! Мне подходит : [1;3] , 5-тый размер груди, да уже великоват, как вымя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Катя, неправду говоришь! Мне подходит : [1;3] , 5-тый размер груди, да уже великоват, как вымя! Фотку то успел заценить?[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Катя, неправду говоришь! Мне подходит : [1;3] , 5-тый размер груди, да уже великоват, как вымя! ты что-то путаешь.... вымя у коровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 не переживай, Андрюш, я ей уже объяснила, что она тебе идеально подходит! )))))))))) Она зачем то на меня в последнее время наговаривает! Фотку то успел заценить?[emoji3][emoji3][emoji3] Нет, к сожалению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Она зачем то на меня в последнее время наговаривает! Нет, к сожалению! Наташа сохранила[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Наташа сохранила[emoji6] Я честен с Катей, думаю она против, чтобы Наташа мне в личку выслала фото, поэтому буду лишь мечтать о фото! Увидел только что, красивая грудь, мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Смотри мечтай осторожнее!! Раниться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Смотри мечтай осторожнее!! Раниться можно Ну в следующем году только теперь возможно гонка , буду осторожней с канатами, спасибо за заботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 канаты они такие... с ними надо осторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.