ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Дева не поймёт Можно конечно что нибудь ей придумать. Типа вот, сегодня акция - в добавок к девайсу консультация аптекарши бесплатная. Надо брать! Если Андрюха ей покажет, то она все поймет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 уау!!!! ну, наконец-то хоть кто-то открыл им глаза на правду! браво, Лен, браво! Почему им? Парни тоже удивились вазилину;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Не, я минералку пью)))На утро взял Боржоми. Блин, уже по 100 руб бутылка ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Он из силовых структур , сам меня найдет ((Не бойся. Пусть будет день любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 хм... про ласки знает, а под джаз не умеет.... нестыковочка.... Какая связь?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 На утро взял Боржоми. Блин, уже по 100 руб бутылка (((Тут другие девайсы рекламируют, не до Боржоми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Он из силовых структур , сам меня найдет (( Так вот ты к чему морально готовишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 На утро взял Боржоми. Блин, уже по 100 руб бутылка ((( Я наугад беру, вся вкусная вроде бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Если Андрюха ей покажет, то она все поймет! Я же стеснительный, кстати да смазки в аптеке надо взять, чтоб всегда былотлегко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Лен прикольное у тебя сейчас состояние..я прямо почувствовал его отсюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.