AnutaM Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вот что ж ты за человек такой?)) а я рыба я рыба Надо что-нибудь новенькое[emoji3][emoji3][emoji3] фиг вам смотрите эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а я рыба я рыба фиг вам смотрите эту [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Давай выкладывай. А ведь точно. Андрюха возбуждается от тебя. это просто ты свою еще не выкладывал)))) 100 пудов переплюнешь Олега)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Это ж надо с голым торсом фоткаться, чтоб жыр увидеть . Если не боишься, буду в спортзале - сфоткаю своё пузо))И мне [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Милаха так. Я и Андрюха не переплюну. Потому как теперь только приседания под наблюдением врача. Петин смайлик. Украла? Они в телефоне общие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я и Андрюха не переплюну. Потому как теперь только приседания под наблюдением врача. А что так? Чё-то повредил? И мне [emoji4] Ищешь повод для развода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 аня..смени свою ангельскую фотку у меня диссонанс, между милахой на фото и оторвой ты меня вот так представляла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У вас с Петей на двоих один телефон? Ага. Силу воли. Да не. Прихожу в себя после зимней спячки. 10 раз подтягиваюсь. И с Тусей еще. Один на троих[emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 10 раз подтягиваюсь. в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 За раз. В неделю больше. По старому НФП отлично, по новому ограничений нет, бальная система. Ну да ты все знаешь, чего я тебе буду объяснять. Трудно жить на свете пионеру Пете. Бьет его по роже пионер Сережа. Так я и восхищаюсь героем. Du svenskar? Моя твоя не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.