rus Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я что, бабайка?))) Видать, они тебя примерно так представляют: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я что, бабайка?))) ну хочешь, будешь бабайкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я что, бабайка?))) Выходит, что да . Видишь, сразу убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 пусть обзывается на здоровье (тем более, что лишний вес действительно присутствует )А можно как-нибудь посмотреть на этот пресловутый лишний вес?:-)) можно в лс;-))А то уже прям интересно насколько велика разница с героем-стройняшкой, что ты его так заводишь))) Видать, они тебя примерно так представляют: Ну Руслаааааннннн))))Ну вы это, зовите если что. Даже в баню пока никого не нужно отправлять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А можно как-нибудь посмотреть на этот пресловутый лишний вес?:-)) можно в лс;-)) А то уже прям интересно насколько велика разница с героем-стройняшкой, что ты его так заводишь))) Это ж надо с голым торсом фоткаться, чтоб жыр увидеть . Если не боишься, буду в спортзале - сфоткаю своё пузо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Это ж надо с голым торсом фоткаться, чтоб жыр увидеть . Если не боишься, буду в спортзале - сфоткаю своё пузо))Я верю Кате на слово, но фотки тоже не боюсь;-)))Я не ведьма пока, так что колдовать не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я не ведьма пока врет осторожнее с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 аня..смени свою ангельскую фотку у меня диссонанс, между милахой на фото и оторвой шлем не так... рыба не так... милаха не так... :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 врет осторожнее с ней Вот что ж ты за человек такой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 шлем не так... рыба не так... милаха не так... :angry2: Надо что-нибудь новенькое[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.