-------- Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 я ж тебе не пионер - всем ребятам пример тебя интересно читать всегда, сегодня особенно, по новому раскрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 тебя интересно читать всегда, сегодня особенно, по новому раскрылся ты про 3 минуты? об этом уже полгода все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Не перетягивайте одеяло на себя, тут про Андрюхины подвиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Фюрер, опять порекомендую - есть специальные концентрированные гели, долгоиграющие. Со вкусом клубники например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Фюрер, опять порекомендую - есть специальные концентрированные гели, долгоиграющие. Со вкусом клубники например Есть их что ли? Или макать в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Фюрер, опять порекомендую - есть специальные концентрированные гели, долгоиграющие. Со вкусом клубники например будет выскакивать из ванной со словами "Теперь банановый!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Есть их что ли? Или макать в них? Наносить и слизывать А если не истратится можно с блинчиками (с) прагматичная женщина со скруля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Наносить и слизывать А если не истратится можно с блинчиками (с) прагматичная женщина со скруля Фу...Андрюха русский парень. Варенье возьмет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 угадал что ли? блин, Алекс, ты такой серьезный, расслабься Я не знаю, мне такие не встречались еще))) это ты сказал;-))Фюрер, опять порекомендую - есть специальные концентрированные гели, долгоиграющие. Со вкусом клубники например Это для тех, кому ну совсем скучно во время действа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я не знаю, мне такие не встречались еще))) это ты сказал;-)) Это для тех, кому ну совсем скучно во время действа?)) Чтобы дополнительно скрасить долгую процедуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.