oleg-a Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Андрюха молодец. не то что у некоторых - 3 минуты поерзали, смахнули пот со лба со словами "спасибо, я закончил", и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Нее, я уже напеклась в выходные ))) так еще будут выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Хорошо хоть шарлотку на себе не ели[emoji3][emoji3][emoji3] И не пекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Андрюха молодец. не то что у некоторых - 3 минуты поерзали, смахнули пот со лба со словами "спасибо, я закончил", и спать А у тебя откуда познания как другие?;-)))Конечно, размазывать липкую холодную массу и потом ее слизывать намного романтичнее, чем использовать просто разные части тела;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А у тебя откуда познания как другие?;-))) Конечно, размазывать липкую холодную массу и потом ее слизывать намного романтичнее, чем использовать просто разные части тела;-)) Например большой палец ноги [emoji1] [emoji1] [emoji122] так еще будут выходные Семья не поймет ....[emoji21] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Андрюха молодец. не то что у некоторых - 3 минуты поерзали, смахнули пот со лба со словами "спасибо, я закончил", и спать откровенно так Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А у тебя откуда познания как другие?;-))) угадал что ли? откровенно так Олег блин, Алекс, ты такой серьезный, расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 угадал что ли? блин, Алекс, ты такой серьезный, расслабься Олег с тебя пример беру, давай продолжай делиться подробностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 И не пеклиОткуда инфа? Пекали пекали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Олег с тебя пример беру, давай продолжай делиться подробностями я ж тебе не пионер - всем ребятам пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.