Organza Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Оля!!))))) еще яичницу предложи на пупке пожарить))) что вы такое смотрите, что такие фантазии изощренные потом приходят в голову)))Мне кажется фюрер уже все перепробовал, его ничем не удивишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Хорошо хоть шарлотку на себе не ели[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Пломбир на энтое место тебе или ей ?блин он же сладкий , ничего там не слипается потом?За то как первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 За то как первый раз. Энниииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 И только на ягодки? [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6]Андрюхины[emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 За то как первый раз. Андрюхины[emoji38] спокойствие девочки... спокойствие... а то уже в красках смотрю представлять начали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я так поняла 6 яблок были куплены зазря ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 спокойствие девочки... спокойствие... а то уже в красках смотрю представлять начали))) хорошая фантазия[emoji3]Я так поняла 6 яблок были куплены зазря )Можно другую деву позвать и их в сливки помакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я так поняла 6 яблок были куплены зазря ) хочешь свою помощь предложить?))) чтоб яблоки не пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 хочешь свою помощь предложить?))) чтоб яблоки не пропали Нее, я уже напеклась в выходные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.