Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Не, ну от шампуня толку на 15 минут:-))) я ж сказала, что трезвая))) Пора добавить что нибудь покрепче. Лена, как насчет граппы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Так сейчас получше средсва есть. Но если ты по старинке, да, можно и его попросить.Вазелин он же ж от всего. Венеролог научила Андрюху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Захотел пригласить аптекаршу в гости. Что нельзя? У меня кстати есть одна на примете, обещала даже окна помыть за страстную ночь, но блин муж строгий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 у нее все в один день слилось... в италии оно так. ага ))))))) У меня день не задался, я заблудилась во времени и пространстве, и отель - так себе, бар прямо под окном. Как спать - не знаю, под джаз спать не умею((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 У меня кстати есть одна на примете, обещала даже окна помыть за страстную ночь, но блин муж строгий А пусть она его дома оставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Захотел пригласить аптекаршу в гости. Что нельзя? Дева не поймёт Можно конечно что нибудь ей придумать. Типа вот, сегодня акция - в добавок к девайсу консультация аптекарши бесплатная. Надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вазелин он же ж от всего. Венеролог научила Андрюху. Да венеролог знала толк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Пора добавить что нибудь покрепче. Лена, как насчет граппы? Не, я минералку пью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 уау!!!! ну, наконец-то хоть кто-то открыл им глаза на правду! браво, Лен, браво! Это выдержка же какая нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А пусть она его дома оставит. Он из силовых структур , сам меня найдет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.