Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ты говорила с ним бегала Я такого не говорила, путаешься ты совсем))))Если я и бегала сегодня утром, то совсем с другим человеком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я такого не говорила, путаешься ты совсем)))) Если я и бегала сегодня утром, то совсем с другим человеком))) оправдываться поздно, мы тебя раскусили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 оправдываться поздно, мы тебя раскусили)Пришла первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Пришла первойОт Андрюхи убежать хотела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 оправдываться поздно, мы тебя раскусили)От вас не спрятаться, не скрыться))) долго я их ждала на финише;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 От вас не спрятаться, не скрыться))) долго я их ждала на финише;-))Лучше б домой пошла чего приготовила, чтоб Андрюхе силы восстановить[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Лучше б домой пошла чего приготовила, чтоб Андрюхе силы восстановить[emoji3] Так у меня полный холодильник, даже хлеб испекла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Так у меня полный холодильник, даже хлеб испекла)))Андрюху до отвала накормила? Где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Лучше б домой пошла чего приготовила, чтоб Андрюхе силы восстановить[emoji3]Шарлотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Шарлотку Энни! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.