Буся Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 шо даже некондицию разобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 шо даже некондицию разобрали? да всю шваль "фирмачи" разбирают - для размножения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Андрюшик, а ты про каких ведьмочек щас? Просто местные все при мужьях вообще-то Даже Зинаи мой антипод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 И все равно любая беседа возвращается к одним и тем же зазнобам:-))) Твой антипод - добрая, приличная, вежливая, скромная девушка с чувством юмора... Хм, да, это я Зинуль, антиподом он меня называет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Зря высунулись кмк Он нас сам позвал;-)))Андрюшик, милый, ты нас ждал ведь, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Не, сегодня не в настроении... Пусть сам себе баню делает Все, сбежал)))Он ведь обещал как только я пишу в этой теме - он уходит. А мужик сказал - мужик сделал;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Даже Зинаи мой антипод? Почему? Она не шикует, не понтуется, одевается прагматично. Чисто обида за то, что она не согласилась в электричке познакомиться? Так это же не объективно. Ты и сам наверняка понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ну здесь он прилично с тобой общается.от вы ссучки крашены, нарываетесь. )))Как только он начинает гнать на девочек на наших, так я сразу появляюсь в этой теме;-))Наш ответ Чемберлену;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Хочу уже давно заценить в подробностях Лисичка, кинь мне плиз ссылку на инсту в лс. Он закрыт, просто так не подсмотреть ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А я венки делаю из одуванчиков надеюсь которые на голову одеваются?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.