-------- Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ок. Сегодня меня по скайпу будут учить шарлотку готовить, 6-ть кислых яблок закупил, яйцу и муку тоже насыщенные выходные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 насыщенные выходные)))О Алекс ) таким я тебя и представляла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ок. Сегодня меня по скайпу будут учить шарлотку готовить, 6-ть кислых яблок закупил, яйцу и муку тоже Что там учить то ютуб открой и повторяй ))или фото рецепт любой, шарлотка это самый простейший пирог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Андрюха - кнопка "жалоба" помнишь где? :angry2: хватит в бане сидеть ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Что там учить то ютуб открой и повторяй ))или фото рецепт любой, шарлотка это самый простейший пирог.Так самое же главное КТО будет учить ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 гы-гы-гы мне кнопку ответить в болталке заблокировали - наверное опять по просьбе (лично))) у модераторов "просит") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 насыщенные выходные)))А вечером по скайпу с Египтянином бум трещать , он сам в тае живет и работает инструктором по дайвингу, ему в Газпроме конракт предлагают ивМоскву зовут, наверноебуду отговаривать,у него в Тае свой дом и жисть веселая. Заодно английский попрактикую Андрюха - кнопка "жалоба" помнишь где? :angry2: хватит в бане сидеть ..... Да забей, а то тебя в троицу грубиянов ведьмочки запишут. Будет тройка мушкетеров: Я, Алекс и Ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 О Алекс ) таким я тебя и представляла )) а я вас иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Так самое же главное КТО будет учить ))). Вместе с девой бум готовить, она у себя, я у себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (лично))) у модераторов "просит") ты о ком? заинтриговал прям, можно в лс Вместе с девой бум готовить, она у себя, я у себя! а потом вечер поедания шарлотки у одного из участников кулинарного шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.