Doom Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 давно не был в первомае.... молоток! и это правильно - тыжь не шлюха , чтоб.......... Андрюха,молодец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 На фотке классно выглядишь, и выражение лица получилось такое уверенное умиротворенное. Прям Сан Саныч из фильма - Не бойся я с тобой 1308569285_1_jpeg.jpg Это в жёлтой майке Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Это в жёлтой майке Андрей?Да, неужели так похудел, что на себя не похож? Кстати, там много качков было, с парой из них из Зебры ехал в автобусе, с утра они жрали бутеры с мясом(я за сутки от мяса отказался), потом видел как им какие то ленты наклеивали на спину и массаж ног делали , там бицуха у них тож. На 7 км встретил их же, шли пехом, сдохли, наши девчата их обогнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да, неужели так похудел, что на себя не похож? Кстати, там много качков было, с парой из них из Зебры ехал в автобусе, с утра они жрали бутеры с мясом(я за сутки от мяса отказался), потом видел как им какие то ленты наклеивали на спину и массаж ног делали , там бицуха у них тож. На 7 км встретил их же, шли пехом, сдохли, наши девчата их обогнали Просто в косынке исказилось лицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ВСе, теперь ты прынц! Надоть прынцессу брать! давай свою хваленую 10-ку теперь с Андрюхой по пересеченке пробеги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Кстати, там много качков было, с парой из них из Зебры ехал в автобусе, с утра они жрали бутеры с мясом(я за сутки от мяса отказался), потом видел как им какие то ленты наклеивали на спину и массаж ног делали , там бицуха у них тож. На 7 км встретил их же, шли пехом, сдохли, наши девчата их обогнали да мы поняли уже, что качки не люди (я сам вчера это понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Просто в косынке исказилось лицо)) Оля,больше не буду одевать, понял что мне не идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Оля,больше не буду одевать, понял что мне не идет! Да нет просто как-то повязал смешно или на фото так вышло ))) не парься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да нет просто как-то повязал смешно или на фото так вышло ))) не парься ) Ок. Сегодня меня по скайпу будут учить шарлотку готовить, 6-ть кислых яблок закупил, яйцу и муку тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Оля,больше не буду одевать, понял что мне не идет! За то не жарко!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.