Ёжик67 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Наташа видно, что только чай пила)))) Вчера вспомнила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Еще нашатырь, вазелин и бинты Хаспаде, а вазелин то зачем. Ты что задумал сделать с аптекаршей. Я конечно знал что ты половой гигант, но чтобы настолько ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Иголку и нитку И кляп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Хаспаде, а вазелин то зачем. Ты что задумал сделать с аптекаршей. Я конечно знал что ты половой гигант, но чтобы настолько ... Чтоб проникать быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 те зачем? паранжу снимешь? упарился? Проводить хочет, в след платочком помахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 не. вина не пила с прошутто. шампанским баловалась чуток. но это уж сколько часов назад было. чего? Не, ну от шампуня толку на 15 минут:-))) я ж сказала, что трезвая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Хаспаде, а вазелин то зачем. Ты что задумал сделать с аптекаршей. Я конечно знал что ты половой гигант, но чтобы настолько ... Захотел пригласить аптекаршу в гости. Что нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Чтоб проникать быстрее Так сейчас получше средсва есть. Но если ты по старинке, да, можно и его попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Оспадя, для быстрого проникновения используют предварительные ласки, чтобы дева возбудилась и тогда все происходит естественным путем. Но тут да, в 3 мин не уложиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.