Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Несерьезно. Вот ведь. А я думал Велкам в наш дурдом;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Велкам в наш дурдом;-)))Тут не твой дурдом[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Велкам в наш дурдом;-))) Лен, ты вроде сопротивлялась дурдому? Да и форум покидала. Дурдом победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Лен, ты вроде сопротивлялась дурдому? Да и форум покидала. Дурдом победил Ой, когда это было)))Я обидчивая..была, но быстро отходила;-)) Тут не твой дурдом[emoji3][emoji3][emoji3]А где в моей фразе слово "мой"?;-))Форум общий, наш, а, значит, и дурдом тоже наш;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 цьемк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ой, когда это было))) Я обидчивая..была, но быстро отходила;-)) А где в моей фразе слово "мой"?;-)) Форум общий, наш, а, значит, и дурдом тоже наш;-)) Шучу я так[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Шучу я так[emoji3] Ага, в тему;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Цель достигнута, "высушился" я до 80 кг, мой пример заразителен дама при росте 175 тоже идет к 63 кг. Вчера пробежал >10 км, 5-ть больших кругов по Ольгинскому лесу, бежал не останавливаясь в течении часа. Один раз чуть на змею не наступил, зашипев она уползла в кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Английский медленно, но идет вперед. Каждое утро стараюсь читать статьи в английских газетах(американские порой платные ), порой попадаются интересные(генно модифицированный вирус герпеса может быть использован для борьбы с раком) http://www.independent.co.uk/life-style/health-and-families/health-news/world-first-as-scientists-provide-proof-that-viruses-can-combat-cancer-10277315.html. Это впервые научно доказано и уже внедряется в лечение. Незнакомые слова я откладываю в сторонку и вечером с ними составляю предложения, по выхам пишу на бумаге, чтобы больше запоминалось. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 зашипев она уползла в кусты имя успел спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.