Malishka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я, если заметили, здесь не писала, и не собиралась особо, все свои выводы об человеке я еще осенью сделала и для себя эту тему закрыла А вот с чего он и вместе с ним, его почитатели решили что могут диктовать кому-то ни было свои условия появления на нашем форуме, меня чуток подбесило. :angry2: :angry: Еще раз теперь вы ответьте, кто он такой, чтобы ставить условия? Пусть создаст свой форум, там постарается набрать контингент и потом пусть пальцы гнет Так даже хозяин ресурса не ведет , пусть свой райдер запихнет себе куда хочет Лена(лисичка) ему если и отвечала, то оооочень культурно, не умеет троллить тонко, пусть игнорит А за печень пуи ваще глаза на жопу натяну и моргать заставлю Он такой же форумчанин как и все тут. Только более драйвовый, чем некоторые из нас.Условия может ставить кто угодно, а может и не ставить. Их можно выполнять, а можно нет. Не нужно так все серьезно воспринимать. [emoji3][emoji111] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А вот с чего он и вместе с ним, его почитатели решили что могут диктовать кому-то ни было свои условия появления на нашем форуме, меня чуток подбесило. :angry2: :angry: Мне больше всего это понравилось Интересно, это про меня? Или еще про кого? Где и когда я ставила условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Он такой же форумчанин как и все тут. Только более драйвовый, чем некоторые из нас. Условия может ставить кто угодно, а может и не ставить. Их можно выполнять, а можно нет. Не нужно так все серьезно воспринимать. [emoji3][emoji111] Если заменить на слово г__нный, таки да согласна Тогда с чего вы на полном серьезе просили Лисичку сюда не ходить и ничего не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я, если заметили, здесь не писала, и не собиралась особо, все свои выводы об человеке я еще осенью сделала и для себя эту тему закрыла А вот с чего он и вместе с ним, его почитатели решили что могут диктовать кому-то ни было свои условия появления на нашем форуме, меня чуток подбесило. :angry2: :angry: Еще раз теперь вы ответьте, кто он такой, чтобы ставить условия? Пусть создаст свой форум, там постарается набрать контингент и потом пусть пальцы гнет Так даже хозяин ресурса не ведет , пусть свой райдер запихнет себе куда хочет Лена(лисичка) ему если и отвечала, то оооочень культурно, не умеет троллить тонко, пусть игнорит А за печень пуи ваще глаза на жопу натяну и моргать заставлю Резеда а вы кто на форуме? Администратор? Модератор? вы такой же пользователь как и все остальные что то вас не устраивает жалуйтесь вышеперечисленным о нарушении положений форума вам правильно написали ограничить словами можно, но физически Лисичку никто не ограничивал и она всегда могла что то написать культурно она отвечает или нет мнения могут быть разные, мне кажется она сама лезет со своими оценками к другим, но когда ей дают оценки она тут же заявляет что в них не нуждается, а смысл в таком общении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Если заменить на слово г__нный, таки да согласна Тогда с чего вы на полном серьезе просили Лисичку сюда не ходить и ничего не писать Не очень поняла на какое слово, ну да ладно.)))С чего я посмела? Какая я наглая[emoji3][emoji3][emoji3] Да вот захотела и передала слова Андрея с его разрешения. Это запрещено? Вы вот захотели и впряглись за Лисичку, хоть ее никто не обижал сейчас и Лена вполне сама себя может защитить. Погода супер! Выдохните[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 надо ж как ты заговорил.... а когда-то я об этом ей писала, грудью становился Лену защищать....... продашь и купишь в любой момент. настоящий бизнесмен. браво! я че то не помню что я ее защищал, но если защищал значил видел что все на одного, так не честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Андрей и Лена по очереди друг друга цепляют. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 нет. ситуация была: террариум на одну. и ты вдруг решил встрянуть ))) еще и память короткая. нда...... я стар, суперстар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Malishka, Я спокойна как удав @Алекс, Алекс, я на форуме не самоутверждаюсь(давным давно выросла из энтого) и уж тем более не кидаюсь говнецом на всех подряд По ситуации выше высказала свое мнение, имею право(или ой, Вас забыла спросить? ) дальше дискуссию считаю никчемной(нет желания столько сил тратить на это чудака на букву м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.