Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Я, если заметили, здесь не писала, и не собиралась особо, все свои выводы об человеке я еще осенью сделала и для себя эту тему закрыла ;)

А вот с чего он и вместе с ним, его почитатели решили что могут диктовать кому-то ни было свои условия появления на нашем форуме, меня чуток подбесило. :angry2: :angry:

Еще раз теперь вы ответьте, кто он такой, чтобы ставить условия? ;)

Пусть создаст свой форум, там постарается набрать контингент и потом пусть пальцы гнет :P

Так даже хозяин ресурса не ведет :blush: , пусть свой райдер запихнет себе куда хочет ;)

Лена(лисичка) ему если и отвечала, то оооочень культурно, не умеет троллить тонко, пусть игнорит ;)

А за печень пуи ваще глаза на жопу натяну и моргать заставлю :D:P

Он такой же форумчанин как и все тут. Только более драйвовый, чем некоторые из нас.

Условия может ставить кто угодно, а может и не ставить. Их можно выполнять, а можно нет.

Не нужно так все серьезно воспринимать.

[emoji3][emoji111]

А вот с чего он и вместе с ним, его почитатели решили что могут диктовать кому-то ни было свои условия появления на нашем  форуме, меня чуток подбесило.  :angry2:  :angry:

Мне больше всего это понравилось  :D 

Интересно, это про меня? :D Или еще про кого?  ^_^ 

Где и когда я ставила условия?  :blink: 

Он такой же форумчанин как и все тут. Только более драйвовый, чем некоторые из нас.

Условия может ставить кто угодно, а может и не ставить. Их можно выполнять, а можно нет.

Не нужно так все серьезно воспринимать.

[emoji3][emoji111]

Если заменить на слово г__нный, таки да согласна ;)

Тогда с чего вы на полном серьезе ;)  просили Лисичку сюда не ходить и ничего не писать :blink:

Я, если заметили, здесь не писала, и не собиралась особо, все свои выводы об человеке я еще осенью сделала и для себя эту тему закрыла ;)

А вот с чего он и вместе с ним, его почитатели решили что могут диктовать кому-то ни было свои условия появления на нашем  форуме, меня чуток подбесило.  :angry2:  :angry:

Еще раз теперь вы ответьте, кто он такой, чтобы ставить условия? ;)

Пусть создаст свой форум, там постарается набрать контингент и потом пусть пальцы гнет :P

Так даже хозяин ресурса не ведет :blush: , пусть свой райдер запихнет себе куда хочет ;)

Лена(лисичка) ему если и отвечала, то оооочень культурно, не умеет троллить тонко, пусть игнорит ;)

А за печень пуи ваще глаза на жопу натяну и моргать заставлю    :D   :P

Резеда а вы кто на форуме? Администратор? Модератор? вы такой же пользователь как и все остальные

что то вас не устраивает жалуйтесь вышеперечисленным о нарушении положений форума

вам правильно написали ограничить словами можно, но физически Лисичку никто не ограничивал и она всегда могла что то написать

культурно она отвечает или нет мнения могут быть разные, мне кажется она сама лезет со своими оценками к другим, но когда ей дают оценки она тут же заявляет что в них не нуждается, а смысл в таком общении? 

Если заменить на слово г__нный, таки да согласна ;)

Тогда с чего вы на полном серьезе ;) просили Лисичку сюда не ходить и ничего не писать :blink:

Не очень поняла на какое слово, ну да ладно.)))

С чего я посмела? Какая я наглая[emoji3][emoji3][emoji3]

Да вот захотела и передала слова Андрея с его разрешения. Это запрещено?

Вы вот захотели и впряглись за Лисичку, хоть ее никто не обижал сейчас и Лена вполне сама себя может защитить.

Погода супер! Выдохните[emoji3]

надо ж как ты заговорил.... а когда-то я об этом ей писала, грудью становился Лену защищать....... продашь и купишь в любой момент. настоящий бизнесмен. браво!

я че то не помню что я ее защищал, но если защищал значил видел что все на одного, так не честно

@Malishka,

Я спокойна как удав :D  :P

@Алекс,

Алекс, я на форуме не самоутверждаюсь(давным давно выросла из энтого) и уж тем более не кидаюсь говнецом на всех подряд :P  :D

По ситуации выше высказала свое мнение, имею право(или ой, Вас забыла спросить? :blush: ) дальше дискуссию считаю никчемной(нет желания столько сил тратить на это чудака на букву м) ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...