Краб-24 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Света с Андрюхой,похоже, ушли в глубокий лс ))) На демонстрацию "выстрела бобра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Сейчас Руслан и до Светки доберется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ок, Краб ))) сделаю вид, что поняла. Больше не интересно. хоум видео обмениваются? ))) Должен выложить по идее. С Египта выложил и это выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну а чего тогда пришли сразу сюда раз без него хорошо? [emoji6] Я, если заметили, здесь не писала, и не собиралась особо, все свои выводы об человеке я еще осенью сделала и для себя эту тему закрыла А вот с чего он и вместе с ним, его почитатели решили что могут диктовать кому-то ни было свои условия появления на нашем форуме, меня чуток подбесило. :angry2: :angry: Еще раз теперь вы ответьте, кто он такой, чтобы ставить условия? Пусть создаст свой форум, там постарается набрать контингент и потом пусть пальцы гнет Так даже хозяин ресурса не ведет , пусть свой райдер запихнет себе куда хочет Лена(лисичка) ему если и отвечала, то оооочень культурно, не умеет троллить тонко, пусть игнорит А за печень пуи ваще глаза на жопу натяну и моргать заставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ужас, ну и словечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 чито с печенкой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ужас, ну и словечки Мне еще до вашего любимчика, как пешком до китая, а таки да, я не фея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мне еще до вашего любимчика Откуда инфа? Мои любимчики сейчас дома сидят (большой да маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.