Malishka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Краб? Че так тухленько -то? Плохо старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 И Ира похоже до сих пор думает, что Харди 1 это я Краб? Че так тухленько -то? Плохо старался Да не я это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 опять обидеться планируешь? Ы Не, теперь на воду дуть буду. И клоноводство это шалость - за такое обвинение не обидно, а вот слив фоток это очень нехороший поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ЫЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Наташ твои чары в данном случае бессильны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Блин... ну харди же тут? Никто его не стер. Забанил его рус, наверное.... Рус, хватит мужиков мучить! Мстительный же ты! )) Наташ прикосниь к харди (кликни на него), и всё поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 абсолютно бессильны, севик. Тебе ли не знать )) Ну, уговорить руса поднять вчерашний бэкап. Тогда конечно сегоднящний день пропадет из истории форума. Зато харди будет с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Данный пользователь больше не активентак пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ага (( поняла. Но это жесть.... ни за что, ни про что. Произвол. Имхо попробуйте вы. Я таких словов не знаю.... перепутаю еще чего ))) Да это шутка. Такое никто не делают, так теоретические размышления. Харди проще завести второй ник. Конено ник дело такое, со временем страстаешься с ним и его потеря реально ощутима, хотя он всего лишь синие буковки (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 я узнавал, вот ответ: Deprecated: Function xreg() is deprecated in /home/u159834/olginoinfo/www/forum/index.php on line 259 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.