К@рина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Поздно она пришла, все уже пересра ругались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 исключено. имхо. Пуи согласен, а остальные нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @furer, Привет Андрюша, касатик мой ненаглядный! Скучал без меня?! В общем, я долго думала над твоим предложением, и я согласна, жить у тебя в обмен на ласку! Кроме того, ты обещал показать мне знаменитый выстрел бобра. Столько говорил о нём, но ни разу не показывал. Говорил ещё, что от него форум ольгино две недели гудел как пчелиный улей! Душенька! Женщины более эмоциональны.Это мужики тока факты перечисляют[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 алокс? краб? надо проследить, кого одновременно не будет на форуме))).явно кто-то из наших. но не пуй, не ржевский. Алокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 в прошлый раз козел... а сейчас ненаглядный... что изменилось?))) Мне очень нужно жильё, вот что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 надо проследить, кого одновременно не будет на форуме))).явно кто-то из наших. но не пуй, не ржевский. Алокс? Да можно же с разных устройств зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Пуи согласен, а остальные нет пуй так мимишно не писал бы. у него только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мне очень нужно жильё, вот что! Собраться и снять с подругами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 нееее..... русу явно не до этого бреда. Ржевский вообще серьезный мужчина. я его знаю. он на такое даже в самом приступе безделья не способен. имхо. я? Дум думыч? Олег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Да можно же с разных устройств зайти Да даже с разных браузеров. На одном и том же компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.