AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну а чего тогда пришли сразу сюда раз без него хорошо? [emoji6] блин, ну писала же уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 блин, ну писала же уже...Я это мамеМ написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 он от нас требует, а не от тебя Аааа, ну выполняйте, чо:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я это мамеМ написала ну кмк мотив у всех приблизительно одинаков))) или ты какого то кардинально другого ответа ожидала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик-Солнышко Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @furer, Привет Андрюша, касатик мой ненаглядный! Скучал без меня?! В общем, я долго думала над твоим предложением, и я согласна, жить у тебя в обмен на ласку! Кроме того, ты обещал показать мне знаменитый выстрел бобра. Столько говорил о нём, но ни разу не показывал. Говорил ещё, что от него форум ольгино две недели гудел как пчелиный улей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @furer, Привет Андрюша, касатик мой ненаглядный! Скучал без меня?! В общем, я долго думала над твоим предложением, и я согласна, жить у тебя в обмен на ласку! Кроме того, ты обещал показать мне знаменитый выстрел бобра. Столько говорил о нём, но ни разу не показывал. Говорил ещё, что от него форум ольгино две недели гудел как пчелиный улей! в прошлый раз козел... а сейчас ненаглядный... что изменилось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну теперь точно видно что света мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Да, не профессионально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну теперь точно видно что света мужик А мне теперь наоборот показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 алокс? краб? пуи? Ржевский? Рус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.