furer Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А это твое желание,хочешь пиши, хочешь не пиши Я об этом и сказал, будет желание напишу, а условие когда оно закончится- описал выше! Я желаю от других только то, что выполняю сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я не испытываю потребности в игноре. Даже если человек мне не особо приятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Знаешь ли до личной гостинной тебе расти и расти :angry2: Куда мне до Вас, вам виднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Знаешь ли до личной гостинной тебе расти и расти :angry2: А её просто так не выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 О налетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 О налетели Чтобы вы не скучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Аня, плз, не реагируй. просто спецом провоцирует так и не реагирую))) все не успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Та любит он вас! Только не решил еще какую именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 палюбому! ))) Ань, сдавайся. тебя раскусили! да сдалась уже))) читай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 не старайся, особо. тебе до Андрюхи далеко. зато ты лисичку догнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.