furer Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Андрей, а ты че такой дерзкий , а?! И кто есть такой, чтобы ставить условия на этом форуме? Мужик или как?, не можежь игнорить, твои проблемы , в том числе с банами , а то мало ли еще кто кого бесит, так вообще можно форум закрыть :angry2: Звездная болезнь, она такая , корону сними Короны нет, есть персоны, которые могут обойтись без этой темы, а я не хожу в их темы. И да взаимный игнор очень удобная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Они друг без дружки не могут)) мы по всякому можем и вместе, и по отдельности завидно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 завидно?)) ничуть :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 нет) мы смеемся))) научись понимать юмор Ну если смех обиден для объекта насмешек - может он не нужен. Вот Катя умеет держать себя в границах, ее юмор я разделяю, Малышка, Карина, Энни, и многие дргуие. Но есть персоны- которым я предлагаю взаимный игнор и нет проблем! Я миротворец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 блин.... ну теперь все знают.... зачем вот так на весь форум то?)) Так всегда бывает у сестер[emoji17][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ведьма хоть может че умное сказать, а хвостик тока полаять А я смотрю вы хвостик Андрея. Появляетесь вместе всегда;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 И да взаимный игнор очень удобная вещь! Вот и игнорь дальше, а то выдумываешь всякое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мы не сможем без него, ты что! Вот не надо за весь форум, вы не можете, так и пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вот Катя умеет держать себя в границах, ее юмор я разделяю, Малышка, Карина, Энни, и многие др почему же тогда и ей прилетало?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Короны нет, есть персоны, которые могут обойтись без этой темы, а я не хожу в их темы. И да взаимный игнор очень удобная вещь! Знаешь ли до личной гостинной тебе расти и расти :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.