Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

так я ж и написала - вместе веселее когда он держит себя в руках... а когда начинает литься г**** - ну ваще не интересно.... это вон как Алекс - примитивные обзывашки... на большее не способен)) думает смешно...

Да ладно, ты сама любишь Алекса вспомнить. А его сердце принадлежит Натахе, вот и ревнуешь[emoji3]

так я ж и написала - вместе веселее когда он держит себя в руках... а когда начинает литься г**** - ну ваще не интересно.... это вон как Алекс - примитивные обзывашки... на большее не способен)) думает смешно... 

А вы меня не доводите, например Ира хорошая, у нас  с ней взаимный игнор и все ок.

Сорри, что помянул - но вроде ничего плохого я себе не позволил, ни одно сообщение и выпад в ее сторону себе не позволю. Так что проблема не во мне, явно! :)

Да ладно, ты сама любишь Алекса вспомнить. А его сердце принадлежит Натахе, вот и ревнуешь[emoji3]

блин.... ну теперь все знают....  :(  :ph34r:  зачем вот так на весь форум то?))  :D  :D  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...