AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ты большее не заслуживаешь, примитив чтд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 все на подносе снарядов работаешь))) наташина запчасть Они друг без дружки не могут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 так я ж и написала - вместе веселее когда он держит себя в руках... а когда начинает литься г**** - ну ваще не интересно.... это вон как Алекс - примитивные обзывашки... на большее не способен)) думает смешно...Да ладно, ты сама любишь Алекса вспомнить. А его сердце принадлежит Натахе, вот и ревнуешь[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 так я ж и написала - вместе веселее когда он держит себя в руках... а когда начинает литься г**** - ну ваще не интересно.... это вон как Алекс - примитивные обзывашки... на большее не способен)) думает смешно... А вы меня не доводите, например Ира хорошая, у нас с ней взаимный игнор и все ок. Сорри, что помянул - но вроде ничего плохого я себе не позволил, ни одно сообщение и выпад в ее сторону себе не позволю. Так что проблема не во мне, явно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ой ты господи....)))) снизошел)))) я бы щас на месте Лисички специально написала Разжигаешь?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А вы меня не доводите нет) мы смеемся))) научись понимать юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Разжигаешь?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Они друг без дружки не могут)) ведьма хоть может че умное сказать, а хвостик тока полаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Полностью согласен, взаимный игнор, поэтому в болталку и не хожу! А это твое желание,хочешь пиши, хочешь не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Да ладно, ты сама любишь Алекса вспомнить. А его сердце принадлежит Натахе, вот и ревнуешь[emoji3] блин.... ну теперь все знают.... зачем вот так на весь форум то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.