furer Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Выложи сам, я тебя так быстро не найду))) Будешь сам главным над ведьмами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вау, нимбус 2000! Гарри Поттер бли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мы не сможем без него, ты что! ааааааа)))) ну ты с ним и в лс можешь пообщаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Алекс, прокомментирую если че нибудь умное напишешь)) а фюреру за лайк еще прилетит я ж говорю запчасть, на самостоятельные действия не способна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ааааааа)))) ну ты с ним и в лс можешь пообщаться)) В ЛС не инетресно, на публику куда забавнее. Это как лайвкино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ааааааа)))) ну ты с ним и в лс можешь пообщаться))Могу, но вместе то веселее.Слезайте с метел , ведьмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 я под столом вы сделали мой день с харди Катя, а ты на скакалке хорошо прыгаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Могу, но вместе то веселее. так я ж и написала - вместе веселее когда он держит себя в руках... а когда начинает литься г**** - ну ваще не интересно.... это вон как Алекс - примитивные обзывашки... на большее не способен)) думает смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 так я ж и написала - вместе веселее когда он держит себя в руках... а когда начинает литься г**** - ну ваще не интересно.... это вон как Алекс - примитивные обзывашки... на большее не способен)) думает смешно... ты большее не заслуживаешь, примитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Выложи ее сюда, это разрешаю. На шашлыках прыгали через скакалку (двое крутят, остальные бегают змейкой), а дама одна не удержалась и нарисовала мне метлу и шапку, я поржал и фтошоп мне понравился! Это была просьба, я ведь здесь тоже что то писать не обязан, верно! Андрей, а ты че такой дерзкий , а?! И кто есть такой, чтобы ставить условия на этом форуме? Мужик или как?, не можежь игнорить, твои проблемы , в том числе с банами , а то мало ли еще кто кого бесит, так вообще можно форум закрыть :angry2: Звездная болезнь, она такая , корону сними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.