-------- Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 100 пудов не нравится - не читай ее, в чем проблема то?))) но требовать от нее чтоб она не писала - ты не можешь)) все на подносе снарядов работаешь))) наташина запчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Выложи ее сюда, это разрешаю. На шашлыках прыгали через скакалку (двое крутят, остальные бегают змейкой), а дама одна не удержалась и нарисовала мне метлу и шапку, я поржал и фтошоп мне понравился! Это была просьба, я ведь здесь тоже что то писать не обязан, верно! Выложи сам, я тебя так быстро не найду)))Будешь сам главным над ведьмами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 вот именно что культурно он не умеет... лучше уж вообще пусть не общается с ней Полностью согласен, взаимный игнор, поэтому в болталку и не хожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Это была просьба, я ведь здесь тоже что то писать не обязан, верно! конечно не обязан)))) поверь - мы не умрем если ты не будешь писать)))) не спорю - когда ты себя держишь в руках прикольно поржать всем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Не хочу, просто мне противно находиться в определенном обществе, надеюсь и ей! Ей хорошо с тобой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Алекс, прокомментирую если че нибудь умное напишешь)) а фюреру за лайк еще прилетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 конечно не обязан)))) поверь - мы не умрем если ты не будешь писать)))) не спорю - когда ты себя держишь в руках прикольно поржать всем вместе Чего обижаешь Андрюшку? [emoji35][emoji109][emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Чего обижаешь Андрюшку? [emoji35][emoji109] [emoji3][emoji3][emoji3] в чем обида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Сева, хардик в списке внизу есть но при просмотре профиля говорит что нету прав. Увы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 в чем обида? Мы не сможем без него, ты что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.