-------- Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 московских )) лимитных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ой ты господи....)))) снизошел)))) я бы щас на месте Лисички специально написала Ну и форум у вас тут, на драмы располагает. Прямо все скрули тут эмоционально оттаивают, эмоции показывают, обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Андрюха, ты лучше скажи, что это за фотка у тебя такая интересная в вк?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Угу....как-то ты слишком серьезно к этому относишься :closedeyes: Ну а зачем себя насильничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вредность у тебя в крови 100 пудов не нравится - не читай ее, в чем проблема то?))) но требовать от нее чтоб она не писала - ты не можешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 литьевые мраморные ванны А это дорого? А то роскошь и понты - сама понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну а зачем себя насильничать? Будь мягче. Можно же культурно ругаться, раз так хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Андрюха, ты лучше скажи, что это за фотка у тебя такая интересная в вк?)))) Выложи ее сюда, это разрешаю. На шашлыках прыгали через скакалку (двое крутят, остальные бегают змейкой), а дама одна не удержалась и нарисовала мне метлу и шапку, я поржал и фтошоп мне понравился! 100 пудов не нравится - не читай ее, в чем проблема то?))) но требовать от нее чтоб она не писала - ты не можешь)) Это была просьба, я ведь здесь тоже что то писать не обязан, верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Будь мягче. Можно же культурно ругаться, раз так хочется. вот именно что культурно он не умеет... лучше уж вообще пусть не общается с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Будь мягче. Можно же культурно ругаться, раз так хочется. Не хочу, просто мне противно находиться в определенном обществе, надеюсь и ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.