Краб-24 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Катюша.... он просил передать! :р )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Фюрер, выходи. Че я тут за тебя одна отдуваюсь?!!![emoji35][emoji3][emoji3][emoji3] мужиик)))) кинул тебя в стаю волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 мужиик)))) кинул тебя в стаю волков Волчиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 мужиик)))) кинул тебя в стаю волков Волчиц)))Да не, он добрый. Сейчас придет. Не бросит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Накинулись тут на меня, а сами только этого и ждали! Фюрер, выходи. Че я тут за тебя одна отдуваюсь?!!![emoji35][emoji3][emoji3][emoji3] Ок, до первого сообщения лисички в этой теме, будет хоть одно уйду. Я в очередной раз предлагаю ей полный игнор, заметьте, в прошлый раз ни я его первым нарушил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ок, до первого сообщения лисички в этой теме, будет хоть одно уйду. Я в очередной раз предлагаю ей полный игнор, заметьте, в прошлый раз ни я его первым нарушил! ой ты господи....)))) снизошел)))) я бы щас на месте Лисички специально написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ок, до первого сообщения лисички в этой теме, будет хоть одно уйду. Я в очередной раз предлагаю ей полный игнор, заметьте, в прошлый раз ни я его первым нарушил! Сейчас напишет тебе.Просто не замечай. Хорошая практика. Женишься-меньше ссор с женой будет, ибо научишься игнорировать неприятные слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Волчиц!одна ведьма и остальная свита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ок, до первого сообщения лисички в этой теме, будет хоть одно уйду. Я в очередной раз предлагаю ей полный игнор, заметьте, в прошлый раз ни я его первым нарушил! Угу....как-то ты слишком серьезно к этому относишься :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ой ты господи....)))) снизошел)))) я бы щас на месте Лисички специально написала Вредность у тебя в крови, ну вот противно бывает что то в жизни, у каждого свои тараканы. Мне неприятно одно, другим другое, а к чему отрицательные эмоции , зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.