Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Накинулись тут на меня, а сами только этого и ждали! Фюрер, выходи. Че я тут за тебя одна отдуваюсь?!!![emoji35][emoji3][emoji3][emoji3]

Ок, до первого сообщения лисички в этой теме, будет хоть одно уйду. Я в очередной раз предлагаю ей полный игнор, заметьте, в прошлый раз ни я его первым нарушил! ;)

Ок, до первого сообщения лисички в этой теме, будет хоть одно уйду. Я в очередной раз предлагаю ей полный игнор, заметьте, в прошлый раз ни я его первым нарушил! ;)

ой ты господи....)))) снизошел)))) я бы щас на месте Лисички специально написала  :P  :D  :D

Сейчас напишет тебе.

Просто не замечай. Хорошая практика.

Женишься-меньше ссор с женой будет, ибо научишься игнорировать неприятные слова

Угу....как-то ты слишком серьезно к этому относишься  :closedeyes:

ой ты господи....)))) снизошел)))) я бы щас на месте Лисички специально написала  :P  :D  :D

Вредность у тебя в крови, ну вот противно бывает что то в жизни, у каждого свои тараканы.

Мне неприятно одно, другим другое, а к чему отрицательные эмоции , зачем? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...