AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Для него главное, что она не лисичкина. Ну и как-то так пошло 1 мая что она негласно стала его я к тому что тема даже не его чтоб он свои условия ставил... пусть не обращает внимания... слабо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 девки ой отшлепает он вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ну да, один комплимент написала (причем реальный комплимент) и потом не удержалась да, заметила, что неправильно болезни и смерти желать. Это да, такая гадостьЯ уже не помню про что там было, но было.Можно еще помириться и писать в одной теме, как вариант[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вот когда все сидят в этой теме, общаются в том числе и на другие темы, кроме обсуждения звезды форума, мне что, там одной сидеть? Я на этом форуме без малого 10 лет, меня даже Солнечной не удалось выжить отсюда, и уж тем более не удастся ему. да ты крута как я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Можно еще помириться и писать в одной теме, как вариант[emoji6] ваще не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Еще не вырос тот мальчик, который будет требовать от меня что-то делать или нет ;-)) А как же папа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я уже не помню про что там было, но было. Можно еще помириться и писать в одной теме, как вариант[emoji6] а я пишу в этой теме. Чем не одна? Спокойно, кстати, пыталась общаться, без подколок и прочего. Он не способен на адекватное общение как выясняется. Я сделала первый шаг, он все профукал. Больше от меня никаких шагов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 женщинам тайны вообще категорически противопоказано открывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Андрюхе это снова удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А как же папа? папа не требует от меня ничего и никогда ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.