Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Хм.Андрей, ну, нравишься ты ей. Как ее можно от тебя убрать??? Не понимаю! Это таой крест теперь. Выходи и неси его достойно! ))) они достойны друг друга. Имхо. И убери мат. Тебя еще забанят, у Кати сердце откажет ))))) поставить меня на один уровень с Андреем....ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Он хотел по-честному, он там не пишет, она тут. Ну чтобы не было желания оскорбить друг друга это даже не его тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 у Кати сердце спортсменки,ничо не откажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Он хотел по-честному, он там не пишет, она тут. Ну чтобы не было желания оскорбить друг друга Вот когда все сидят в этой теме, общаются в том числе и на другие темы, кроме обсуждения звезды форума, мне что, там одной сидеть? Я на этом форуме без малого 10 лет, меня даже Солнечной не удалось выжить отсюда, и уж тем более не удастся ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 это даже не его тема)))Для него главное, что она не лисичкина.Ну и как-то так пошло 1 мая что она негласно стала его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вот когда все сидят в этой теме, общаются в том числе и на другие темы, кроме обсуждения звезды форума, мне что, там одной сидеть? Я на этом форуме без малого 10 лет, меня даже Солнечной не удалось выжить отсюда, и уж тем более не удастся ему. Так если б на другие, то ладно.Но тут то в основном про него. И писала ведь свое мнение все равно, ну согласись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ну просто не вырос еще,но уже походу есть такой да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Лена... ты имхо бегаешь за ним не меньше чем он, чтоб написать ему очередную гадость, даже если это в ответ на его. Поэтому,прости, но ты сама поставила себя на один уровень с ним. Имхо, конечно. я сюда даже захожу не каждый день. И в крайнюю его обидку, я ни одного плохого слова про него не сказала. Что за детский сад? Когда все общаются в нормальной компании, то нельзя ни посмотреть ни сказать в сторону кого-то одного. Имхо...в данном случае я еще вижу и неуважение ко всем остальным. С какого перепуга он ставит людям ультиматум? требования еще какие-то? Многие про него прохаживаются так, что мама не горюй, а любое мое слово в его адрес - уже гадость. По-моему, это никак не показатель одного уровня, а кое-чего другого. Но эту тему я развивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 любит он тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Так если б на другие, то ладно. Но тут то в основном про него. И писала ведь свое мнение все равно, ну согласись))) ну да, один комплимент написала (причем реальный комплимент) и потом не удержалась да, заметила, что неправильно болезни и смерти желать. Это да, такая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.