Краб-24 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Чего вы в двух темах одно и тоже пишите? [emoji35] Здесь можно чуть пофривольнее поговорить, не только про сюси, но и про пуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Здесь можно чуть пофривольнее поговорить, не только про сюси, но и про пусиСегодня без меня. Сопельки не люблю[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Сегодня без меня. Сопельки не люблю[emoji3] Ну, Андрюха сегодня неактивен, так был бы трэш и угар, это он еще себя сдерживает! Вот Зина видела какой трэш у нас бывает в А51! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ) Кстати, насчет Светы. Это точно не Баракуда, она бы сразу за пояс Андрэ заткнула. Мое мнение, это либо сам Андрей, либо попросил кого-то, либо его товарищ, т.к. человек серьезно обиженный нашел бы нужные слова на щекотливую тему. Тема "похождений" уже себя исчерпала давно, поэтому ажиотаж вызывается искусственно. Причем четко видно что косит под "Свету" мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Причем четко видно что косит под "Свету" мужчина Вы Энни тоже сначала мужчиной считали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 хихи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вы Энни тоже сначала мужчиной считали Ой-ой-ой)))Ну про Свету не одна я такую мысль высказала, многие заметили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Катя Зина нет не Света) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 может быть даже зина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 там запятые сначало надо прально расставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.