Краб-24 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 С облегчением!! ...пошла я отсель)))) Так быстро, уже уходите? Зас.....орили весь топик андрею своими розовыми соплями(с) Испортили трэш и угар сюсями пусями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 боже.... устройте уже Кате розовые сопли в болталке! ))) не угомонится никак! ))) где там главный рыдающий? ))) Харди суровый и немногословный. Который первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А кто опять во всем виноват?? Севка, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ))) щас к стенке отвернется и уснет. Прально, Ир! )))) Квики модус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А кто опять во всем виноват?? Севка, не иначе. Ему медаль дать нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 за что? ))) на фото Иру раскрутил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Севка-скруль-орденоносец)))) весь мундир в медальках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Тогда и шарику полагается. Имхо ) и ему дадим, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Натаха, я так думаю Теперь ко мне интерес потерян))) ща за Эньку возьмутся, на фото раскручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Натаха, я так думаю Теперь ко мне интерес потерян))) ща за Эньку возьмутся, на фото раскручивать Неправда, Ира, наоборот, интерес только крепнет Вон и Сева от вас улетать начинает, я даже волнуюсь ужё! ща за Эньку возьмутся, на фото раскручивать А это мысль! А только мы только её силуэт видели в отражении на наком то бизнесмитинге в ретсоране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.