Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Краб уже колдует, порчу насылает Не уж то из-за любви Андрея?Энька у меня сегодня решила интервью взять)))) одни вопросы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 чего й то? :0 волосы выпадать начали? )) так по волосам и ушам у нас Алекс. Это не Краб, Ир! ))) +100. Должны бабочки в животе почувствоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 дефки... вы че!? ))) Совсем с дуба рухнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Натах))))) Че-то хотела спросить как у тебя дела с шевелюрой, но не буду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Угу, молчунья. опаздываешь, унисон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Квики модусЧе за заклинание?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Че за заклинание?? Это скрульное, лучше не знать. Ну в общем если сильно приспичило, а обстановка не позволяет, но очень хочется, нужно быстро быстро лучше б ты не спрашивала.... ))))))) Вот, Наташа знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 С облегчением!! ...пошла я отсель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 не, не знала. я догадина хорошая. Догадалась. )))) тааак.... кто че пьет, признавайтесь!? ))) Тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Зас.....орили весь топик андрею своими розовыми соплями(с) разбавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.