Organza Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 такси - это ваще....))))) я все-таки до последнего надеюсь, что он не серьезно это писал..))))А зря [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А зря [emoji1] Зата Анюта у Андрюхи в списке положительных героинь Ольгино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Зата Анюта у Андрюхи в списке положительных героинь Ольгино!Я думаю она счастлива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я думаю, он очередной раз обиделся за предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Краб у тебя нет фотки Иры? а то образ размазался что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Зата Анюта у Андрюхи в списке положительных героинь Ольгино! разве?)) мне кажется я вообще не посчитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Краб у тебя нет фотки Иры? а то образ размазался что то Конечно есть! Увидел её одной из первых. Но я не могу её выложить. Что же ты сам не сохраняешь?! разве?)) мне кажется я вообще не посчитана Не, он говорил как то, что мол рад, что вы со временем прозреете и начнете его понимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 не всегда застаешь) когда поймал момент то конечно сохранямба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Хотя конечно твои способности рестовратора увеличителя очень не помешали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Краб, а что ты хочешь увеличить у Иры?? Фотографию! PS Вот это я подставился конечно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.