Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Деда, стоимость и многоразовость озвуч, дева на проводе ждет!!!! Выше озвучил. 700 рублей. Во многих аптеках есть. Не постесняешься у тети аптекарши такое попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 потому что незаметно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Деда, стоимость и многоразовость озвуч, дева на проводе ждет!!!!Аааа так вот кто деда!!!! Я то думала, что дед твой реальный советы тебе дает и фору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Андрэ, сорри, не готов к таким отношениям, я по женской части Ты мой аоцелуй еще не заслужил плохиш , я тока противоположный пол целую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А куда ввести? Природа подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А куда ввести? В ухо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Выше озвучил. 700 рублей. Во многих аптеках есть. Не постесняешься у тети аптекарши такое попросить? На бумажке можно написать. Правда, они многие вслух читают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 нет канешна. с ума сошел? Я точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Выше озвучил. 700 рублей. Во многих аптеках есть. Не постесняешься у тети аптекарши такое попросить? Как марка называется? Я и в яегипте подобное спрашивал и в Турции, для дев на все готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ты мой аоцелуй еще не заслужил плохиш , я тока противоположный пол целую Еще??? Значит, шанс все-таки остается? Латентный что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.