Пенелопа Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Любишь ты Андрюшку, потакаешь ему.А он говорит, что разлюбила.(((Забаню, сами плакать будете без развлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А мужской костюм пожарного у алокса есть? Такой,ну чтоб пожары тушить? Почему именно пожарного?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Почему именно пожарного?))) Катя вся горит)))) Андрей пожары готов тушить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Андрей щас все проспит опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Как тут интересно вчера было))))) Кто скрывался под личиной обманутой девы, выяснили? По традиции надо было заподозрить Чуку. Я, кстати, в какой-то момент на нее подумала. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 что за дискриминация? нет-придумать! провести пиар акцию Чем там у вас занимается креативный отдел? Выбирай[emoji3][emoji3][emoji3]( тут были костюмы пожарников [emoji602][emoji435]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 уже. Чуке это не нужно Андрея пиарить. Она собой занята обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 да. согласна. поэтому на чуку вообще даже не подумала...... алокс может - массовик затейник решил себе пиар компанию своих изделий провести - оч может быть )))) и уж как-то она не по-женски пишет.... не знаю... Это мужик пишет. Но не алокс. Он не читал столько инфы про АндреяБог мой странный пожарный жезл от полицейского топорик от робин гуда где брандсбойт Кать, ты шампанское нашла уже?)))У робин гуда лук был[emoji3] Там пожарный шланг[emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 погодь, я пригляжусь еще раз чего ты мне заливаешь))) топорик у него в руках!! У него да, а у робин гуда лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Пробежался по теме утром.Честно говоря, волосы дыбом встают.Впечатляет, что чуть больше, чем за полгода, Андрею и скрулям удалось настолько сдвинуть окно Овертона от положения "немыслимо" до положения "популярно" и приблизиться к положению "правило".Да еще прошлой осенью лишь только за тонкий намек оказывались в бане, а тема переносилась в "про это". А сейчас - ушаты помоев и прямых оскорблений и ничего. Посмеялись и разошлись. Ну, еще предупреждение по итогам общения модератор сделал. Противно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.