oleg-a Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 олежко иногда комменты бабские пишет исподтишка, подтявкивая толпе, я его так и прозвал, наверное перемудрил а как различаешь, когда бабские и исподтишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ппц. Ниче крабик в магазине отоварился.... )))) вчерашнено утра, Олег, вчерашнего )) Ого, да день пролетел незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Чесно говоря со Светами у меня не очень хороший опыт.. Хотя Фатинья, Светлана... Что-то такое старомодное и тёплое как деревенские рукотканные половички... А как тебе слегка вульгарное и смелое имя Жанна? у меня две ассоциации с этим именем, нет даже три, все худые некрасивые светка твоя креатура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Куришь чтоли или воспаление было? 3 воспаления в детстве (до 10 лет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 завтра с утреца Я уже почти потерял надежду.... Буду очень рад И сам сделаю вам несколько селфи в креативных декорациях у меня две ассоциации с этим именем, нет даже три, все худые некрасивые светка твоя креатура? Нет, я таким глупостями не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Не переживайте, дяденька, с моими формами все более чем хорошо))) У мамки дома хорошо - всегда семья рядом и родителям помощь уже сейчас есть;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 а как различаешь, когда бабские и исподтишка?А когда с девами сливаешься, считай так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А когда с девами сливаешься, считай так сливаюсь в едином порыве или сливаюсь от ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Прошла любовь, завяли помидоры))) А когда-то говорил, что ему нужна такая как я по внешности;-))) балабол:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Прошла любовь, завяли помидоры))) А когда-то говорил, что ему нужна такая как я по внешности;-))) балабол:-)) Не обращай внимания, вымотался за выходные, капризничать начал (крутишь мужиком, как хочешь, совсем совести нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.