Organza Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Да все ладно. Наверняка напился. ТЛП - толстый лысый программист. Так обозначают женские клоны, за которыми в действительности стоит мужик. У нашего Деды ТЛП проектов не один десяток! Блин как все запутанно в виртуальном мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ну чо, как вы тут? Вроде всё мирно! Все вежливые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Олег а ты 100 метров за сколько пробежишь? Честно говоря, бегун из меня хреновый. Легкие никакущие (проклятые рудники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 вино что ли пьешь? )))) столько вопросов и ни один не ко мне, кмк ))))Какое вино?)) завтра на работу - сначала на одну, потом на другую.Я в растерянности - как такого мужчину упустила, оттого и вопросы в космос посылаю;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Кедра, ты фотку Наташи застал утреннюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Честно говоря, бегун из меня хреновый. Легкие никакущие (проклятые рудники) ну видишь каждому свое, 20 это очень хороший показатель про подтягиванию, 15-16, выше у меня не было никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Да кому то что то надо делать с формой делать, а то из маминого дома не забирают, по европам одна ездит, детей нет, а хотелки растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 шарикс а как тебе имя света? Чесно говоря со Светами у меня не очень хороший опыт.. Хотя Фатинья, Светлана... Что-то такое старомодное и тёплое как деревенские рукотканные половички... А как тебе слегка вульгарное и смелое имя Жанна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Честно говоря, бегун из меня хреновый. Легкие никакущие (проклятые рудники) Куришь чтоли или воспаление было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Кедра, ты фотку Наташи застал утреннюю? Нет... Все прозевал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.