oleg-a Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Молодец, нет тебя! Значит, остается вариант "жирный технолог легкой промышленности" . Но это тоже мимо кассы, я - строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Фюрер, 90кг могут быть разными. Больше 20 раз сможешь подтянуться? Я легкоатлет , 15 наверное смогу , читай внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Мне кажется с фурером что-то неладное ... Да все ладно. Наверняка напился. ТЛП - толстый лысый программист. Так обозначают женские клоны, за которыми в действительности стоит мужик. У нашего Деды ТЛП проектов не один десяток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 не помню, Андрей. Давно это было, много воды утекло.... ) Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 никуда не заглядывается, не переживай )) просто переметнулся. Ну.... тут уж сама виновата... ))) Пережала? Слишком долго сопротивлялась? Не вынесла душа поэта?))) остается только смириться и....радоваться за других))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Да все ладно. Наверняка напился. ТЛП - толстый лысый программист. Так обозначают женские клоны, за которыми в действительности стоит мужик. У нашего Деды ТЛП проектов не один десяток! олежко иногда комменты бабские пишет исподтишка, подтявкивая толпе, я его так и прозвал, наверное перемудрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Мне кажется с фурером что-то неладное ... Бесится он, как и Алекс Вокруг него скопились в разной степени ущербные люди, которые не понимают своей ущербности и имеют наглость при этом радоваться жизни @furer, тяжело быть идеальным, как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Да все ладно. Наверняка напился. ТЛП - толстый лысый программист. Так обозначают женские клоны, за которыми в действительности стоит мужик. У нашего Деды ТЛП проектов не один десяток! шарикс а как тебе имя света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Необязательно все скидывать, но с формой что-то надо делать - дальше хуже будет;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Бесится он, как и Алекс Вокруг него скопились в разной степени ущербные люди, которые не понимают своей ущербности и имеют наглость при этом радоваться жизни @furer, тяжело быть идеальным, как ты? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.