Organza Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Жирное тлп, таким и осталось Что такое тлп? Ну на счёт жирного не правда, подтвержаю Катины слова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 хаха судя по нику, ага, мне все можно ))) На метле уже практиковала летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 второй раз прошу - расшифруй, что такое ТЛП Напрягись и в яндекс, растряси жирок! Да в гугл тоде можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Мне кажется с фурером что-то неладное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 даже в голову не приходило. Это Ленусик жаловалась вроде )))) Неее, ты его там чем то кормить отказывалась по этой причине! Мне кажется с фурером что-то неладное ... Пора креститься! Что такое тлп? Ну на счёт жирного не правда, подтвержаю Катины слова ))) При росте 180 , вес 90 кг избыточен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Напрягись и в яндекс, растряси жирок! Да в гугл тоде можно Растряс: 1. толстый лысый программист 2. толстый лысый педераст Фюрер, ты какой вариант имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Неее, ты его там чем то кормить отказывалась по этой причине! Пора креститься! При росте 180 , вес 90 кг избыточен Ты сам -то в церкви давно был, ирод? Сходи , а потом советы раздавай. Мож бесов выгонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Судя по видео кому-то тоже надо с десяточек кг скинуть;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 тлп - я только технолог легкой промышленности вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 даже в голову не приходило. Это Ленусик жаловалась вроде )))) Констатировала факт;-))) я ж чисто из ревности - переметнулся Севка от меня к Кате, еще и на тебя заглядывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.