-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 не выдавай свои желания за реальность, толстячок! ))) ушастая ты че такая дерзкая а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 он соседнюю тему читал, умник ))) Не оправдывайся, просто Сева твой поклонник ушастая ты че такая дерзкая а?Ведьме наверное можно, судя по нику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 В болталке не ты ли у "женушки" разрешения можно ли не ложиться спрашивал? Олег примерный семьянин, не надо грязи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Сева ее соперник в остроумии, считаю он ее уделывает по полной, мне нравятся его посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 В болталке не ты ли у "женушки" разрешения можно ли не ложиться спрашивал? Спрашивал то я, только зачем ты меня перечисляешь в списке занятых? Со стороны выглядит, что ты хотел бы мне предложить виртуальный брак, но я, к сожалению, занят Ему говорят - Энни уже замужем, а он говорит - Органза и Олежек тоже. Да, это факт, но где логика в этом ответе и причём тут ты, Олег ?))) Я что-то не знаю ?))) Оля, я тоже не в курсе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Олег примерный семьянин, не надо грязи ! Слово виртуальный тебе знакомо? Виртуальный, ненастоящий , понарошку, вымышленный для форума, это тебе , как гуманитарию должно быть понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Спрашивал то я, только зачем ты меня перечисляешь в списке занятых? Со стороны выглядит, что ты хотел бы мне предложить виртуальный брак, но я, к сожалению, занят Оля, я тоже не в курсе )) Жирное тлп, таким и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Слово виртуальный тебе знакомо? Виртуальный, ненастоящий , понарошку, вымышленный для форума, это тебе , как гуманитарию должно быть понятно! Аааа, вот оно что, Михалыч[emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 мож наоборот? ))) Ты Севу обвиняла, что он не постоянен, не? Аааа, вот оно что, Михалыч[emoji1] [emoji1] [emoji1] Ога! Странные гуманитарии пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Жирное тлп, таким и осталось Что такое тлп? Ну на счёт жирного не правда, подтвержаю Катины слова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.