К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 это что? ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ну-ну я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 после всего что было с октября прошлого года.... Катяяя....ты о чем? )) наташа всеядна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 не,она редкая каприза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 не,она редкая каприза пробовал на зубок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Энни уже замужем. )) А мож это кости не любчт на тебе греметь? ))) Олежка и Органза тоже. Да кости на любителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Олежка и Органза тоже. Да кости на любителя! Причем тут я -то и тем более Олег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Причем тут я -то и тем более Олег? вот оно чё, Михалыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 вот оно чё, Михалыч!Ему говорят - Энни уже замужем, а он говорит - Органза и Олежек тоже. Да, это факт, но где логика в этом ответе и причём тут ты, Олег ?))) Я что-то не знаю ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 вот оно чё, Михалыч! В болталке не ты ли у "женушки" разрешения можно ли не ложиться спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.