furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Поэтому нужно желать здоровья! [emoji4] Родственникам, близким, друзьям, добрым людям согласен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Родственникам, близким, друзьям, добрым людям согласен ! Тебе жалко что ли? Всем желай)))В этом хоть не жадничай[emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ты его раздражаешь в этой теме.Ничем не могу помочь:-)) форум общий и каждый волен писать в любой теме;-)а бесишь человека так, как будто сказала .Сочувствую ему:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Тебе жалко что ли? Всем желай))) В этом хоть не жадничай[emoji12] Может хорошим людям не хватить, я волен желать тому кому хочу! Зачем мне желать здоровья к примеру правосекам, которые в одессе людей заживо жгли, увольте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Может хорошим людям не хватить, я волен желать тому кому хочу! Зачем мне желать здоровья к примеру правосекам, которые в одессе людей заживо жгли, увольте! Как хочешь[emoji17] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Как хочешь[emoji17] Договорились, тебе желаю здоровья и боооольшинству форумчан тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Договорились, тебе желаю здоровья и боооольшинству форумчан тоже! О, спасибо! Тебе тоже![emoji3] А я Пую и Лисичке тогда желаю здоровья за тебя[emoji4] Договорились, тебе желаю здоровья и боооольшинству форумчан тоже! О, спасибо! Тебе тоже![emoji3] А я Пую и Лисичке тогда желаю здоровья за тебя[emoji4] Договорились, тебе желаю здоровья и боооольшинству форумчан тоже! О, спасибо! Тебе тоже![emoji3] А я Пую и Лисичке тогда желаю здоровья за тебя[emoji4] Аж три раза получилось[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Желай, я воздержусь! Клип понравился, такой рейвовый: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Алекс, когда хардлайна выпустите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Алекс, когда хардлайна выпустите? это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.